携帯版ホームページオープン!詳しくはここをクリック★

松阪肉枝肉ネットオークション 詳しくはここをクリック★



松阪牛シールの10桁の番号を入力して、お買い上げいただいた牛肉の安全性をお確かめください。

詳しくはこちら
商品に刻印されている個体識別番号(JPナンバー)を入力して、松阪牛レザーの素材をお確かめください。


詳しくはこちら

安心しておいしく食べていだたくために、私たちは考えました。生産農家から消費者に届くまでを一元管理いたします。

詳しくはこちら
全国の松阪牛をお取り扱いしているお店の中から選りすぐりのお店を紹介します。
全国発送するお店もございます。


詳しくはこちら

平成15年12月から、松阪肉枝肉ネットオークションが始まりました。現在、入札参加者の申し込みを受け付けております。

詳しくはこちら
全国から優秀な血統の子牛を導入し、松阪牛個体識別管理システムの対象地域で肥育された、未経産の黒毛和種の雌牛を『松阪牛』と呼んでいます。

詳しくはこちら

リンク
松阪牛協議会
松阪食肉衛生検査所