株式会社 三重県松阪食肉公社

採用のご案内

食肉公社の業務内容

【総務課】
業務の総括調整、事業計画の立案作成、人事経理に関する業務
【システム課】
松阪牛個体管理システムに関する業務
【施設課】
施設、機械の保全及び血液、汚水処理業務
【業務課】
解体処理肉畜の受付、枝肉等の入出庫に関する業務
【製造課】
肉畜の解体処理業務

先輩ひとことコメント

食肉公社の各課の先輩にインタビューしました。

休みはどれくらい ありますか?

一年を通し、師走の時期を除けば土・日・祝が休業日となることが多いです。お盆休みや年末年始のお休みもあります。また、食肉公社は年間のスケジュールが決まっており、プライベートの予定が立てやすいです。詳細は業務カレンダーをご覧ください。

業務カレンダー
※ 臨時開場時のシール・証明書の受付は午前中のみとなる場合があります。
年間カレンダー

募集概要

新卒採用

  • 令和6年度の新卒募集を開始しました。

中途採用

  • 35歳までの正社員候補を若干名随時募集しています。

採用に関するご連絡

0598-51-1411
受付時間 8:30~17:00
担当 宮木
ページ
先頭へ